Receitas

Filé ao Molho Madeira

INGREDIENTES

6 bifes de filé mignon
1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picadinha
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara de vinho tinto seco
1 colher de amido de milho

MODO DE PREPARO

Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve, em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos. Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo. Sirva em seguida

Você pode servir essas delicia com arroz, feijão e batatas fritas, ou então com legumes cozidos a vapor, você quem escolhe como saborear. Bom apetite!

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
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