Receitas

Arroz de Carreteiro com Linguiça

INGREDIENTES

1 linguiça calabresa em rodelas
3 cebolas cortadas em cubos
3 dentes de alho picados
1 pitada de acçafrão
2 xícaras de chá de arroz
4 xícaras de água
3 colheres de sopa de azeite
Coentro Fresco
Sal a gosto
Páprica doce à gosto

MODO DE PREPARO

Prepare o arroz em uma panela, refogue apenas no azeite e acrescente água até que ele fique soltinho. Enquanto isso, refogue o alho e a cebola com azeite por cerca de dois minutos, para depois acrescentar as linguiças. Quando as linguiças começarem a dourar, salpique a páprica, o açafrão e o sal. Assim que perceber que os ingredientes estão prontos, é a hora de acrescentar o arroz já cozido. Finalize com o coentro picado na quantidade que preferir e sirva.

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express