Receitas

Bife ao Molho Madeira

INGREDIENTES

Alho
2 colheres (sopa) de cebola
5 colheres (sopa) de champinhons
1 colher (chá) de farinha de trigo
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
Sal
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 tomate
1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne de sua preferência

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão e grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando com água sempre que necessário para que não grudem.
Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso. Retire os bifes e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira. Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse e depois junte os champinhons e a farinha.
Misture bem. Cozinhe por alguns segundos até engrossar e adicione os bifes e deixe no fogo até ferver.

Pronto, agora é só servir!

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express