Receitas

Bolinho de Arroz com Mussarela

INGREDIENTES

2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 cebola pequena picadinha
2 colheres de cebolinha picadinha
2 colheres de salsa picada
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo mussarela em cubos
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta á gosto.
½ xícara de leite
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Bata o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar, junte a farinha o leite o ovo, processe um pouco. Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento, deixe formar uma bola, retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio. Frite os bolinhos em óleo bem quente e sirva.

Aproveite as ofertas em Mussarela da PMG.

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express