Receitas

Bolinho de Batata com Calabresa

INGREDIENTES

1 kg de batata inglesa cozidas e amassadas
1 linguiça calabreza ralada crua
200 g de queijo qualho ou minas ralado
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1/2 pacote de queijo parmesão ralado
2 colheres de cebola picada
1 ovo
Sal a gosto
2 pacotes de tempero em pó (amarelo para arroz legumes e verduras)
Salsinha picada

MODO DE PREPARO

Em uma bacia coloque a batata amassada, a linguiça, o queijo e a farinha de trigo, mexa com as mãos. Depois de mistuturados coloque o queijo parmezão ralado, a cebola, o ovo, o tempero em pó e a salsa picada. Acerte o sal, mexa tudo, faça bolinhos e deixe a massa descansar na geladeira por 1 hora. Frite-as em óleo quente

PMG

Aproveite as nossas ofertas em calabresa nesta terça-feira!

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express