Receitas

Bolinho de Carne

Sabe aquele petisco saboroso para o lanche da tarde!

Ingredientes

1 pão francês
1/3 xícara (chá) de água
1/2 kg de carne moída
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque o pão francês e regua com água, molhando de todos os lados. Reserve por 15 minutos. Esprema o pão molhado para eliminar o excesso de água. Esmigalhe o pão dentro da tigela. Junte a carne moída, a cebola, o alho, sal, pimenta-do-reino a gosto, a salsa e o ovo. Mexa até misturar todos os ingredientes por igual. Forme bolinhos de cerca de 2 1/2 cm de diâmetro, usando uma colher (sopa) de massa para cada bolinho. Frite em óleo bem quente até ficarem corados.

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express