Receitas

Chili com Carne

INGREDIENTES

140g de Bacon
1 colher de sopa de Óleo de Soja
1 Cebola cortada em cubos pequenos
2 dentes de Alho picados
1/2 Pimentão verde sem sementes, cortado em cubos pequenos
400 gramas de Carne Moída (patinho)
1 Gomo de Linguiça Calabresa Defumada
1 embalagem de Molho de tomate (260g)
1 Tomate maduro cortado em cubos pequenos
4 xícaras de chá de Feijão Carioquinha cozido
1/2 Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
4 fatias de Queijo Cheddar
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, frite o bacon no óleo até dourar. Com a ajuda de uma escumadeira, escorra e reserve sobre papel toalha. Na mesma panela, aproveite a gordura que se soltou do bacon e frite a cebola, o alho e o pimentão até dourar. Junte a carne e a lingüiça. Misture bem e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate, o tomate, o feijão e tempere com o sal e a pimenta dedo de moça. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Transfira o chili ainda quente para a travessa em que for servir. Coloque o queijo processado cortado em 4 partes, salpique o bacon e finalize com a cebolinha. Sirva em seguida acompanhado de nachos de milho.

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express