Receitas

Cuzcuz de Camarão

Aprenda a preparar um delicioso Cuzcuz de Camarão e aproveite para comprar seu Camarão nas nossas ofertas de retira!

rc_f8_15564

Ingredientes

1 xícara de chá de azeite de oliva;
1 cebola grande picada;
1 vidro pequeno de palmito em conserva picado (sem a água);
1 lata de ervilha em conserva (sem a água);
½ xícara de chá de azeitona verde;
1 lata de molho de tomate;
½ kg de camarão limpo;
3 xícaras de chá de farinha de milho;
1 xícara de chá de cebolinha picada;
Sal e pimenta a gosto;
Rodelas de ovos cozidos e de tomates para decorar.

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Acrescente o palmito, a ervilha e a azeitona. Misture e refogue por 5 minutos. Coloque o molho de tomate, o camarão, misture e ferva por mais 5 minutos. Em seguida, junte a farinha de milho, a cebolinha, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre até que fique homogêneo. Coloque em um refratário de vidro com furo no meio untado e decorado previamente com as rodelas de tomates e ovos. Aperte bem a massa de cuscuz com auxílio de uma colher. A seguir, desenforme e decore a gosto.

 

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express