Receitas

Escondidinho de Bacalhau

INGREDIENTES

1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
1 kg de mandioca cozida e amassada
1 creme de leite
1 requeijão
1 cebola grande picada
1/2 vidro de leite de coco
1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
200 g de mussarela em fatias ou ralada
Azeite para fritar a cebola
Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

Bacalhau:

Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue. Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde e reserve

Massa da mandioca:

Em uma tigela coloque a mandioca já amassada, acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco, misture bem e reserve. Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca. Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 mnutos, coberto com papel alumínio

Editorial do Direto do Forno

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