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ESPAGUETE DE ABOBRINHA AO MOLHO BOLONHESA

INGREDIENTES
1 abobrinha bem grande
250g de carne moída
1 lata de molho de tomate
salsinha
sal
pimenta
1/4 xícara de mussarela ralada
Queijo parmesão ralado a gosto
Manjericão a gosto

MODO DE PREPARO
Fatie a abobrinha no cortador juliene até que chegue nas sementes, estas devem ser desprezadas
Cozinhe os filetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos
Escorra bem e reserve
MOLHO:

Em uma panela, doure a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes
Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate, sal, pimenta, uma parte do manjericão
Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco

MONTAGEM:

Cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com os filetes de abobrinhas cozidas
Por cima coloque o molho, salpique a mussarela e leve ao forno preaquecido por 35 minutos, até que gratine
Sirva com parmesão e manjericão

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
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