Receitas

Fouet e Omelete

O fouet é um utensílio presente na maioria das cozinhas, e famoso por ser usado para
bater ovos e bolos.
Com o fouet fica mais fácil preparar misturas como maioneses, chantili e até molhos.
Ele é encontrado em diversos materiais, como inox e silicone.
Agora, que tal utilizar o seu fouet para preparar uma deliciosa omelete!

INGREDIENTES
 3 ovos
 1 colher (sopa) de manteiga
 1 colher (sopa) de azeite
 2 fatias finas de queijo mussarela cortado em tiras
 1 colher (sopa) de requeijão
 1 fatia de presunto picada
 1/2 tomate pequeno cortado em cubos
 Orégano a gosto
 Salsinha ou manjericão a gosto
 Cebola picada a gosto
 Sal a gosto
Obs: A omelete permite diversas misturas diferentes, você pode experimentar muito
mais receitas!

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, quebre os ovos e mexa-os com o fouet até a mistura ficar
homogênea. Depois disso, acrescente os demais ingredientes e coloque em uma
frigideira.
Mexa com uma espátula e vire se necessário. Depois é só aproveitar!

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
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