Receitas

Panqueca Recheada com Chocolate

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado com chocolate
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 colheres (sopa) de rum

Massa

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de raspas de laranja
1 colher (sopa) de óleo
3 ovos
2 colheres (sopa) de conhaque
2 xícaras (chá) de leite
Manteiga para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO

Cozinhe o leite condensado com chocolate em 1 1/2 litro de água, em panela de pressão, por 40 minutos, tire do fogo e espere esfriar.

Massa

Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Frite pequenas porções de massa numa frigideira untada com manteiga, virando para que fritem por igual. Abra a lata de leite condensado e misture com a castanha de caju e o rum. Recheie as panquecas e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express