Receitas

Pão de Cenoura

Aprenda a preparar um delicioso Pão de Cenoura

Ingredientes

2 cenouras médias raladas
1 xícara (chá) de água morna
1 tablete de fermento
1 colher (sopa) de adoçante em pó
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Corte a cenoura e passe pelo processador junto com a água.
Reserve. Misture o fermento e o adoçante até formar uma pasta, adicione a cenoura reservada e misture bem. Aqueça a margarina e doure a cebola e o alho. Quando estiverem ligeiramente dourados, adicione à mistura de cenoura. Misture bem e junte aos poucos a farinha, mexendo até que esteja bem incorporada.
Despeje numa fôrma para pão retangular média (tipo bolo inglês). Deixe crescer por 1 hora. Asse em forno preaquecido à 175ºC por 25 minutos. Sirva.

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express