Receitas

Pavê de Bis

INGREDIENTES:

2 caixas de leite condensado
2 litros de leite
8 colheres (sopa) amido de milho
4 gemas de ovo
4 colheres de chocolate em pó
2 pacotes de chocolate Bis

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, adicione 1 caixa de leite condensando, 2 gemas de ovo (sem a membrana), 4 colheres de amido de milho e 1 litro de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar (este será o creme branco). Reserve e espere esfriar.

Repita o procedimento em outra panela, porém acrescentando o chocolate em pó para fazer o creme de chocolate. Reserve e espere esfriar

Montagem:

Coloque em um refratário grande ou em taças separadas na seguinte ordem creme branco, 1 pacote de chocolate Bis picado, creme de chocoate, 1 pacote de chocolate Bis para finalizar. Depois é só levar à geladeira.

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express