Receitas

Rocambole de Kafta

7e6bcea9-f69b-438b-8ab1-a45959952a85

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho picadinho
  • cheiro verde a gosto picado
  • sal a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • óleo para untar a forma

MODO DE PREPARO

Misture a carne, o creme de cebola, o sal, o cheiro verde e o alho até dar liga (ponto para não desmanchar ao enrolar), abra bem a massa e coloque a mussarela, o presunto, a cenoura e a ervilha. Depois, enrole devagar e vá modelando com a ponta dos dedos para a mussarela não vazar quando derreter. Coloque para assar a 200ºC por 35 minutos. Pronto, agora bom apetite!

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express