Receitas

Tomate Recheado com Atum

INGREDIENTES:

1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
3 xícaras (chá) de água fervente
4 tomates grandes
1 lata de atum em água, escorrido
4 colheres (sopa) de creme vegetal becel pro-activ
3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
1 cebola pequena picada
1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e cubra com a água fervente. Deixe de molho por 30 minutos, ou até que o trigo absorva toda a água. Escorra bem, volte à tigela e deixe esfriar. Enquanto isso, corte uma tampa em cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca. Vire os tomates para baixo e deixe-os escorrer, reserve. Acrescente ao trigo hidratado, o atum, o creme vegetal Becel pro-activ, a hortelã, a cebola e o sal, e misture delicadamente. Recheie os tomates e decore com a hortelã. Coloque-os em uma travessa ou prato de servir acompanhado do iogurte já misturado a geleia de pimenta. Sirva em seguida

Editorial do Direto do Forno

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