Receitas

Torta de Frango com Palmito

INGREDIENTES:

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (branca ou integral)
2 xícara de leite
1 xícara de óleo ou azeite
4 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 tablete de caldo de frango
2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 caldo de frango ou sal a gosto
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
3 colheres de margarina ou azeite
150 g de requeijão cremoso (pode ser light)
150 g de queijo mussarela (opcional)
azeitonas (opcional)
coentro (opcional)

MODO DE PREPARO:

Massa:

Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata por 1 minuto, depois, coloque todos os ingredientes sólidos e bata por mais 2 minutos.

Recheio:

Refogue a cebola e o alho na margarina, depois, coloque o caldo de frango, acrescente o frango e os demais ingredientes e desligue o fogo.

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
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