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Torta de liquidificador com recheio de espinafre

INGREDIENTES

1 copo de farinha de trigo
1 copo (300ml) de leite
1/3 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 ovos

Recheio

3 maços de espinafre crus
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (café) de sal
3 dentes de alho

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.Aqueça o óleo em uma panela média e refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente espinafre e deixe-o cozinhar até amolecer. A água que se formar no cozimento do espinafre deve ser, de preferência, evaporada.
Derrame a massa reservada sobre uma forma untada com óleo e cubra com o espinafre. Leve ao forno preaquecido a 150°C por 15 minutos.
Sirva em seguida.

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

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