INGREDIENTES
- 2 Abobrinhas
- 1 colher de sopa de Margarina
- 1 xícara de chá de Cebola picada
- 1/2 xícara de chá de Lentilha cozida
- Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
- 150 gramas de Presunto Cozido sem Capa de Gordura
- 1 colher de sopa de Salsa picada
- 1/4 xícara de chá de Castanha-de-caju picada
- 1 colher de sopa de Queijo Parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher retire todo o miolo da abobrinha formando um “barquinho” com a casca. Pique o miolo da abobrinha e reserve. Em uma frigideira, aqueça a Qualy, refogue a cebola e em seguida acrescente a abobrinha. Junte a lentilha, a pimenta, o presunto, misture bem e reserve. Desligue o fogo e adicione a salsa e a castanha de caju. Recheie o interior das quatro partes da abobrinha com essa mistura e polvilhe o parmesão. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) até o queijo derreter. Sirva a abobrinha recheada acompanhada de arroz branco e salada de tomates.