INGREDIENTES
1 Pão francês picado (apenas o miolo)
1/4 xícara de chá de Leite morno
1 Cebola cortada em 4 partes
2 dentes de Alho
1 Quilo de Carne Moída
1 Ovo batido
2 colheres de sopa de Salsa picada
8 Azeitonas verdes picadas
Orégano a gosto
4 colheres de sopa de Molho inglês
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
12 fatias de Bacon
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210 ºC).
No liquidificador, bata o miolo de pão, o leite, a cebola e o alho. Despeje essa mistura em uma vasilha, junte a carne moída, o ovo, a salsa, as azeitonas, o orégano, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Amasse bem com as mãos e reserve. Forre uma superfície lisa com filme-plástico, espalhe as fatias de bacon verticalmente, uma ao lado da outra, e coloque a carne moída temperada por cima. Com a ajuda do filme-plástico, modele um cilindro de carne. Remova o filme-plástico e arrume o bolo de carne em uma assadeira. Asse por 50 minutos e sirva em seguida com arroz branco e salada verde.