Ingredientes
- 1kg de carne cortada em cubos grandes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- ¼ de xícara (chá) de molho de tomate
- 500ml de caldo de carne caseiro
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro de champignon
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola com o alho. Junte o molho e a carne e tempere com sal e pimenta. Mexa bem a carne até selar e dourar. Adicione o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão até ficar macia. Desligue o fogo e espere sair totalmente a pressão. Abra a panela e junte a ervilha e o champignon (ambos escorridos) e a salsa. Deixe cozinhar sem pressão por 5 minutos. Sirva em seguida.