Receitas

Panqueca de Carne Moída e Mussarela

INGREDIENTES:

Massa:
1 ovo
1 xícara de chá de leite
8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Recheio:
300 g de carne moída temperada com vinagre
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
1 tablete de caldo de carne
1 tomate picado
Orégano salsinha a gosto

MODO DE PREPARO:

Refogar a carne moída no azeite com o alho, coloque o tomate o caldo de carne e o orégano. Deixe ficar bem sequinha, desligar e colocar a salsinha, se quizer colocar cenoura ralada e ervilha, reservar. Bata no liquidificador os ingredientes da massa e frite em frigideira antiaderente. Não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite. Recheie cada panqueca com uma fatia de mussarela e carne moída. Coloque em um refratário, e coloque um molho de tomate bem caprichado polvilhar bastante queijo parmesão ralado para servir a seguir.

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