INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (branca ou integral)
2 xícara de leite
1 xícara de óleo ou azeite
4 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 tablete de caldo de frango
2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 caldo de frango ou sal a gosto
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
3 colheres de margarina ou azeite
150 g de requeijão cremoso (pode ser light)
150 g de queijo mussarela (opcional)
azeitonas (opcional)
coentro (opcional)
MODO DE PREPARO:
Massa:
Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata por 1 minuto, depois, coloque todos os ingredientes sólidos e bata por mais 2 minutos.
Recheio:
Refogue a cebola e o alho na margarina, depois, coloque o caldo de frango, acrescente o frango e os demais ingredientes e desligue o fogo.