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PÃO DE ESPINAFRE

INGREDIENTES
1/2 maço de espinafre limpo
1 colher de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
2 tabletes de fermento biológico para pão
1 colher de açúcar
1 lata de creme de leite
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 ovo
3 xícaras de farinha de trigo
Manteiga para untar a forma

MODO DE PREPARO
Cozinhe o espinafre em seu próprio suco, em fogo baixo, com a panela tampada
Escorra a água do cozimento e pique o espinafre
Aqueça a manteiga e refogue aí o espinafre com o caldo de galinha
Retire do fogo e reserve
À parte, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido; junte o creme de leite, o espinafre, o queijo parmesão e o ovo
Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando bem, até obter uma massa mole
Coloque em forma retangular alta (tipo bolo inglês ou pão de forma), untada
Cubra e deixe crescer por uns 15 minutos
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
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