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BORSCH (SOPA RUSSA DE BETERRABA)

INGREDIENTES
2 cenouras médias
6 beterrabas médias descascadas
1 talo de aipo
Salsinha
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 L de água
750 g de carne para sopa
200 g de toucinho
1 folha de louro
1 lata de purê de tomate
Sal e pimenta à gosto
Suco de 1 limão
1/2 xícara de creme de leite fresco
Opcional: 2 xícaras de repolho ralado

MODO DE PREPARO
Corte as 2 cenouras e 4 beterrabas em tiras e o aipo em fatias
Aqueça o azeite e acrescente os ingredientes anteriores, mexer bem
Juntar a água, a carne, o louro, o tomate, sal e a salsa
Deixar ferver em fogo baixo até a carne ficar macia – aproximadamente 1 1/2hora
Retire a carne, corte em fatias, coloque na sopeira e reserve
Leve o caldo ao copo do liqüidificador, deixe bater bem
Volte a panela e acrescente o repolho e cozinhe por 10 minutos
Rale as 2 beterrabas que sobraram e retire suco ou passe pela centrífuga
Junte o limão ao suco e misture ao caldo junto com a pimenta
Coloque na sopeira e sirva com o creme de leite separado

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
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