Novidades Receitas

CAMARÃO À MODA BAIANA

INGREDIENTES
1 kg de camarões
sal, pimenta limão, cheiro verde ao seu gosto
1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
2 colheres de sopa de óleo de soja
2 ou 3 colheres de sopa de azeite de dendê
leite de coco

MODO DE PREPARO
Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir
Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiro verde
Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo
Quando o o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente
Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos
Por fim, junte o azeite de dendê
Pimenta a gosto

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.