As Queridinhas Fit Receitas

PEIXE AO LEITE DE CÔCO

INGREDIENTES
1 kg de filé de peixe (merluza, cação ou a gosto)
Azeite de oliva
200 ml de leite de côco
1 dente de alho
2 tomate
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola
Suco de 1 limão
Cheiro verde a gosto
Corante ou um pouco de polpa de tomate para dar cor
1 pitada de pimenta-do-reino
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Aqueça um pouco de azeite de oliva, refoque o alho, acrescente o corante ou a polpa de tomate e o leite de côco.
Faça uma camada de cebola, tomate, e pimentão e em seguida os filés já temperados com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
Alterne as camadas e por último coloque o cheiro-verde por cima.
Sirva com arroz e salada.
Bom apetite!

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express