Notícias

Requeijão, Catupiry ou Cream Cheese?

Requeijão, Catupiry e Cream Cheese parecidos mas não são a mesma coisa. Explicamos para você a diferença.

Requeijao+Cremoso+Caseiro+Basico+-+Homemade+Creamy+Cheese+Brasilien+Basic+11

O Requeijão é um produto brasileiro que usamos na batata recheada, as vezes até no macarrão, mas que é mais comum vermos na mesa do café da manhã, ou do lanche da tarde, para passar no pão ou na bisnaguinha. Ele contém na composição creme de leite, massa do queijo e sais fundentes.

Catupiry não é bem um tipo de queijo, o nome existe por causa da marca, porém é diferente do requeijão, tendo uma consistência mais cremosa. Pastéis e pizzas são os pratos principais para usá-lo.

cream_cheese_16x9

O Cream Cheese é um produto popular nos Estados Unidos e que ganhou os brasileiros. Ele lembra o Catupiry, mas tem um sabor diferente. Um dos principais usos no Cream Chesse, além de passarmos no pão, é no preparo do Cheesecake, acompanhada de geleia de frutas.

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express