Doces

TORTA DE LIMÃO

INGREDIENTES
MASSA:

200 g de biscoito de maisena
150 g de margarina
RECHEIO:

1 lata de leite condensado (395g)
1 caixa de creme de leite (200g)
suco de 4 limões
raspas de 2 limões
COBERTURA:

3 ou 4 claras de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de 2 limões para decorar

MODO DE PREPARO
MASSA:

Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador
Junte a margarina e bata mais um pouco
Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro)
Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos
RECHEIO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme
Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos
COBERTURA:

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar
Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
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