Receitas

Torta de Linguiça Toscana

INGREDIENTES

Massa:
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento químico
50 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
pimenta-do-reino a gosto

Recheio:
1 tomate picado em cubos pequenos e sem sementes
cheiro-verde a gosto
4 gomos de linguiça toscanas de boa qualidade

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje a massa em uma forma retangular untada (pode ser de pão inglês) de, aproximadamente, 10 cm x 33 cm de dimensão. Cozinhe os gomos de linguiça por aproximadamente 15 minutos. Depois de cozidas, fatie as mesmas em porções bem finas e frite-as. Enxugue as mesmas em papel toalha para retirar todo excesso de oleosidade. Sugiro que deixe pronto as linguiças e os tomates, antes de preparar a massa. Coloque e espalhe os ingredientes do recheio por cima da massa. Afunde os mesmo levemente com uma colher, deixando que algumas fiquem por cima. Salpique com cheiro-verde e um pouco de pimenta-do-reino. Leve para o forno alto, preaquecido a 250°C por 10 minutos. Depois, deixe assar e forno baixo a 180°C por, mais ou menos, 20 minutos. Depois que estiver dourado e assado, retire da forma e sirva ainda quente.

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
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