O fouet é um utensílio presente na maioria das cozinhas, e famoso por ser usado para
bater ovos e bolos.
Com o fouet fica mais fácil preparar misturas como maioneses, chantili e até molhos.
Ele é encontrado em diversos materiais, como inox e silicone.
Agora, que tal utilizar o seu fouet para preparar uma deliciosa omelete!
INGREDIENTES
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
2 fatias finas de queijo mussarela cortado em tiras
1 colher (sopa) de requeijão
1 fatia de presunto picada
1/2 tomate pequeno cortado em cubos
Orégano a gosto
Salsinha ou manjericão a gosto
Cebola picada a gosto
Sal a gosto
Obs: A omelete permite diversas misturas diferentes, você pode experimentar muito
mais receitas!
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, quebre os ovos e mexa-os com o fouet até a mistura ficar
homogênea. Depois disso, acrescente os demais ingredientes e coloque em uma
frigideira.
Mexa com uma espátula e vire se necessário. Depois é só aproveitar!