Receitas

Purê de Alho com Laranja

O almoço de Páscoa está chegando, e receber bem os convidados com um delicioso cardápio faz toda a diferença. Aprenda a preparar um maravilhoso Purê de Alho com Laranja:

INGREDIENTES:

50 dentes de alho
1 litro de leite integral
Suco de uma laranja
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

Descasque os dentes de alho. Coloque-os em uma travessa. Cubra com meio litro de leite. Leve ao forno pré aquecido em 200ºC. Quando começar a formar uma crostinha dourada sob o leite, retire a travessa do forno e retire também a casquinha formada. Complete com mais leite, previamente aquecido. Leve novamente ao forno, e faça este procedimento até que todo o leite tenha sido utilizado. Com os dentes de alho super macios, amasse-os com um garfo. Coloque uma colher de manteiga gelada para emulsionar e tempere com sal.

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express