INGREDIENTES
500g de espaguete
5 folhas de acelga
1 cenoura média
1 cebola grande
5 vagem (já aferventadas)
1 cabeça pequena de couve flor
200g de carne de boi em tiras
200g de peito de frango em cubo
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho ou amarelo
1 ovo
2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja)
1 colher de açúcar (sopa)
4 colheres de amido de milho (sopa)
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos
Escorra, lave e deixe esfriar
PREPARO DO MOLHO
Numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve
Refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal
deixe ferver
Bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga
Deixe o molho engrossar agora coloque a acelga
Sirva o molho sobre o macarrão