Dicas e Truques

Benefícios do Camarão

O camarão é um fruto do mar saboroso e que cabe em diversas opções de pratos, desde petiscos até risotos. Seu consumo traz uma série de benefícios para a saúde, e listamos alguns deles para que vocês saibam como o camarão ajuda o corpo.

Camarão-à-paulistasalteado-no-azeite-e-alho-R-27-h

O camarão é rico em Vitamina D, que ajuda na regulação da absorção de do cálcio e do fósforo, essenciais para dentes e ossos mais fortes.

Ele também é fonte de selênio, que neutralizam efeitos prejudiciais dos radicais livres, responsáveis pelo câncer e algumas doenças degenerativas.

O camarão possui benefícios anti-inflamatórios, ajudando na diminuição do inchaço da gengiva, por exemplo, e contam também com ômega-3, que reduzem problemas cardiovasculares.

 

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express