Dicas e Truques

As 3 principais funções de um dono de restaurante!

funções de um dono de restaurante

Olá, dono do restaurante, tenho uma pergunta para você. Qual é o trabalho do dono de um restaurante? No que o dono de um restaurante deve estar trabalhando?

ESPERO QUE VOCÊ NÃO ME DIGA:

  • Trabalhando na linha
  • Servindo mesas
  • No atendimento do bar
  • Trabalhando no caixa
  • Fazendo inventário
  • Fazendo pedidos
  • Agendamento de funcionários
  • Gerenciando um turno

A lista poderia continuar, mas você entendeu. Espero que você não esteja trabalhando no seu negócio. Em vez disso, espero que você esteja trabalhando para o seu negócio.

Os proprietários de restaurantes que trabalham na empresa estão basicamente concluindo tarefas e / ou posições de trabalho que um funcionário de linha ou gerente normalmente trabalharia.

Portanto, quando um proprietário está contando produtos e fazendo o pedido de comida, ele está trabalhando no negócio. Quando um proprietário trabalha na linha da cozinha como auxiliar para economizar dinheiro, ele está trabalhando pelo seu negócio.

Quando o dono de um restaurante é o melhor anfitrião, atendente, alimentador e atendente ao mesmo tempo, você não está apenas trabalhando no negócio, mas também é um facilitador da sua equipe, não permitindo que eles façam nada.

Se todos esses exemplos estão funcionando em sua empresa e você está me ouvindo dizer que quero que trabalhe em sua empresa, o que eu quero que você faça? Qual é o trabalho do dono de um restaurante?

AQUI ESTÃO AS TRÊS COISAS QUE FAZEM PARTE DO TRABALHO DO PROPRIETÁRIO DO RESTAURANTE:

  • Trabalhar no orçamento e números
  • Fazer seu restaurante crescer
  • Liderando a equipe, e não se esqueça, para liderar, tem que DELEGAR!

Quando você entender isso e mudar o trabalho do proprietário do restaurante, você terá:

  • Mais tempo
  • Uma forte equipe de gestão
  • Sua vida de volta
  • Mais dinheiro

Leia mais sobre a importância dos sistemas e sobre a importância de ter bons fornecedores no nosso Blog!

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express