As Queridinhas Doces Iniciantes na Cozinha Receitas

BRIGADEIRO NO PALITO

INGREDIENTES
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite moça
1 colher se sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
400 g de chocolate fracionado
palito de churrasco
confeitos coloridos

MODO DE PREPARO
Colocar todos os ingredientes numa panela e mexer bem antes de levar ao fogo
Levar ao fogo alto até ferver
Abaixe o fogo mexa até dar o ponto de enrolar, deixe esfriar
Faça as bolinhas
Passe a pontinha do palito no chocolate derretido e enfie na bolinha de brigadeiro
Deixe gelar por 2 horas
Derreta o chocolate em banho-maria
Banhe o brigadeiro no chocolate e passe nos confeitos

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express