Receitas

Provolone à Milanesa

Sabe aquela vontade de comer petiscos típicos da praia ou daquele bar com os amigos? Agora você não precisa passar, nós te ensinamos a preparar provolone à milanesa.

Ingredientes:

500 g de provolone defumado
100 g de sal fino
Óleo para fritura

Modo de Preparo:

Corte o provolone em cubos de aproximadamente 2,5 cm e polvilhe – o com o sal, de maneira que o mesmo fique empanado. Leve ao congelador por aproximadamente 90 minutos. Retire do congelador, limpe o excesso de sal com um guardanapo seco e frite em óleo quente, sem mexer durante a fritura. Retire e sirva

queijo-a-milanesa-1

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
  • Sab

    Na foto parece ter sido empanado na farinha, é isso mesmo? Na receita não vai farinha.