Novidades Receitas

BOLO VERDE DE LIMÃO

INGREDIENTES
4 ovos
1/2 copo americano de óleo
1 copo de iogurte natural
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de mistura pra bolo de limão
1 colher de sobremesa de fermento
1 lata de leite condensado
1 limão

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, óleo, gelatina e a mistura do bolo
Acrescente o fermento e misture bem
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
COBERTURA:

Coloque o leite moça em uma vasilha, esprema o suco de 1 limão e misture bem
Leve à geladeira e reserve
Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura
Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto
Muito bom para ser servido gelado como sobremesa

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express