Quer preparar uma deliciosa pizza em casa? A gente te ensina!
INGREDIENTES:
MASSA
½ tablete de fermento biológico
½ xícara de água morna
2 colheres (sopa) de água
200g de farinha de manitoba
1 colher (sopa) de sal
60g de semolina
RECHEIO
Molho de tomate
Azeitonas pretas
Muçarela
Cebola
Presunto royale
3 ovos cozidos
Calabresa
Pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO:
MASSA
Dissolva o fermento em pó na água aquecida utilizando as mãos. Adicione a semolina e o sal e misture. Despeje a misture na farinha de manitoba junto com a água e sove bem a massa. Deixe descansar por um dia. Se você fizer com farinha comum, pode descansar apenas por uma hora. Polvilhe uma superfície lisa com farinha e abra a massa com um rolo.
RECHEIO
Depois que a massa estiver pronta, arrume os ingredientes sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 300ºC. Deixe no forno por 30 minutos, dependendo da potência do seu forno.