Já há muito tempo sabe-se que o brasileiro é extremamente criativo, que temos uma culinária deliciosa, petiscos deliciosos e sobremesas dos deuses, certo? Tem-se visto na internet a mini coxinha sendo usada no lugar do pão, para comer fondue. Pensando nisso e aproveitando o inverno que acabou de chegar, resolvemos publicar aqui uma receita de coxinha, que poderá ser usada tanto para a versão do fondue de queijo, quanto a de chocolate. Coloque seu avental, prepare essas delícias e convide seus amigos ou familiares para apreciarem essa maravilha! 😉
Massa (salgada)
2 xícaras de água ou caldo de frango ou legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
Recheio da Coxinha
1 colher (sopa) de azeite
2 peitos pequenos de frango cozidos e desfiados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsinha ou cheiro-verde picado
Azeitonas picadas a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa (Doce)
2 xícaras de água
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
Recheio
Morango
Uva
Fruta de sua preferência
Tablete de chocolate amargo
Para empanar e fritar ( Tanto a massa doce quanto a salgada)
2 ovos batidos
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Óleo para fritar
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