Receitas

Abobrinha Recheada

INGREDIENTES

  • 2 Abobrinhas
  • 1 colher de sopa de Margarina
  • 1 xícara de chá de Cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de Lentilha cozida
  • Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
  • 150 gramas de Presunto Cozido sem Capa de Gordura
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 1/4 xícara de chá de Castanha-de-caju picada
  • 1 colher de sopa de Queijo Parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de uma colher retire todo o miolo da abobrinha formando um “barquinho” com a casca. Pique o miolo da abobrinha e reserve. Em uma frigideira, aqueça a Qualy, refogue a cebola e em seguida acrescente a abobrinha. Junte a lentilha, a pimenta, o presunto, misture bem e reserve. Desligue o fogo e adicione a salsa e a castanha de caju. Recheie o interior das quatro partes da abobrinha com essa mistura e polvilhe o parmesão. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200ºC) até o queijo derreter. Sirva a abobrinha recheada acompanhada de arroz branco e salada de tomates.

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