Dicas e Truques Notícias

Saiba como enfrentar a crise no seu estabelecimento

veja como superar a crise e manter seu restaurante saudável financeiramente

Não é fácil gerenciar uma empresa. Principalmente neste momento. A cada dia
que passa, o perigo do coronavírus torna-se maior e isso ameaça a
sobrevivência do seu negócio.

É evidente que a queda das vendas é o principal sinal de que seu
estabelecimento está enfrentando dificuldades, porém há outras pistas
importantes e que você deve ficar atento.

O principal medo de qualquer empreendedor é ter que encerrar as atividades e
fechar a empresa. Apesar dos esforços, no entanto, esse quadro é mais
comum do que se imagina.

Manter um comércio de portas abertas é mais difícil do que se imagina. Por
isso, ficar alerta a certos sinais que aparecem no decorrer do negócio pode ser
a chave para prever dificuldades e encontrar soluções a tempo.

Separamos, a seguir, algumas dicas que podem ajudar o seu negócio neste
período incerto.

crise em bares e restaurantes

Deliverys e Apps

Uma ótima dica é investir em serviços de deliverys em seu estabelecimento. Se
seu objetivo é aumentar o faturamento do seu empreendimento nesta época de
crise, invista num sistema Delivery de qualidade.

Se você atendeu bem o cliente e fez uma entrega rápida, já é meio caminho
andado! Porém, vale lembrar também que a qualidade da refeição tem que
continuar a mesma.

Mesmo diante desse contexto, muitas empresas não deixaram de trabalhar.
Pedir comida por aplicativos ou qualquer outro produto pelo celular é uma
alternativa para driblar a crise.

Diversas franquias criaram seus próprios aplicativos para que clientes usem os
seus celulares para fazerem os pedidos.

Sabemos que, mesmo com a crise, destacam-se aqueles que vão além das
expectativas em todas as etapas do relacionamento com o cliente.
Boa sorte!

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express