Dicas e Truques

Como aumentar a visibilidade do meu restaurante na quarentena?

veja como aumentar a visibilidade do seu estabelecimento mesmo com a crise

A covid-19 está mudando o mundo. E vai mudá-lo ainda mais. Infelizmente,
muitas empresas vão quebrar, muitas vão se transformar e novas vão surgir.

Muito empresários estão preocupados com a queda significativa das vendas e
querem aumentar a visibilidade dos seus estabelecimentos. Vale lembrar: não é porque tudo parou que o marketing do seu restaurante precisa parar também. Muito pelo contrário: marketing é algo que pode ser feito de qualquer lugar, até deitado na cama, se for o caso.

Então, aproveite esta oportunidade para ter ideias criativas e de bom gosto,
sempre mostrando que o seu restaurante se importa com a comunidade e está
tomando as medidas necessárias de segurança.

Use e abuse das redes sociais para aumentar a visibilidade do seu restaurante

Aproveite que a grande maioria das pessoas está em casa e use as redes
sociais para se comunicar com a clientela. Todos estão passando por momentos de incerteza e insegurança. Desse modo, pense primeiro na comunidade, faça algo que gere valor, que mostre
que a sua empresa busca o bem-estar comum acima de tudo.

Se você só focar em vender, vender e vender, vai pegar mal e queimar a
imagem da sua empresa.

Invista em marketing de conteúdo

Já faz tempo que conteúdo é o rei do marketing. Afinal, um bom conteúdo
ganha bons posicionamentos no Google e aumenta a visibilidade da sua
empresa organicamente.

Mas atenção: o conteúdo deve ser relevante para chamar a atenção das
pessoas.

Faça delivery

Delivery é a bola da vez. Em seu restaurante não pode faltar um serviço de
delivery. Mesmo que seja algo bem simples, por telefone mesmo – caso seja
complicado, caro e leve muito tempo para a criação de um e-commerce.

Gostou das dicas? Então continue acessando nosso blog para receber mais
materiais como esse

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express