Dicas e Truques Iniciantes na Cozinha

Dicas de ouro para arrasar na cozinha

dicas na cozinha

Truques para agilizar a vida na cozinha são sempre muito bem-vindos! Com a correria do dia a dia, nada melhor do que algumas dicas práticas para tornar tudo mais fácil em questão de segundos.

Neste artigo da PMG, você vai conferir algumas dicas incríveis e rápidas na cozinha que irão poupar seu tempo de forma simples e eficaz.

Quer deixar a batata bem sequinha na hora de fritar? Quer deixar o arroz mais soltinho?

Confira, então, alguns segredinhos para melhorar seu desempenho na cozinha e te ajudar no dia a dia:

Vamos às dicas:

Para deixar a batata bem sequinha e crocante, é preciso deixá-las em água fervendo, depois de cortadas, por alguns minutos e, em seguida, em água com gelo. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha.

E o arroz? Está cansada de fazer aquele arroz “papa” que todo mundo reclama? Para deixar o alimento soltinho, basta adicionar algumas gotas de suco de limão para que o arroz fique leve e solto.

Ovo frito

Para fazer um ovo frito perfeito, você deve untar a frigideira com azeite ou manteiga e colocar o ovo. Tampe e cozinhe em fogo moderado até o ponto desejado. Tempere e sirva.

Salada maneira

É bacana para você que gosta de reaproveitar o restinho do alimento que sobra na embalagem: misture a maionese que sobra no fundo do vidro com um pouco de suco de limão e você terá um ótimo molho para salada.

Você já fez algumas das nossas dicas acima? Conte aqui pra nós

Editorial do Direto do Forno

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Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
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