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Mousse de Abacaxi

Aprenda a preparar um delicioso Mousse de Abacaxi.

Ingredientes

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/4 xícara (chá) de calda de abacaxi
3/4 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de açúcar
5 fatias de abacaxi em calda, batidas no liquidificador sem a calda
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de creme de leite batido
2 claras batidas em neve firme
Rodelas de abacaxi e nozes picadas para enfeitar
Modo de Preparo

Numa panela coloque a gelatina e a calda, deixando de molho por 5 minutos. Coloque a panelinha dentro de uma panela maior com água quente.Leve ao fogo em banho-maria até dissolver completamente a gelatina. Acrescente o leite e o açúcar à gelatina. Leve à geladeira até engrossar. Retire da geladeira.
Bata ligeiramnete e junte o abacaxi, as nozes, o creme de leite batido e, por último, as claras em neve, mexendo delicadamente para não perder o volume. Coloque numa tigela de servir ou em taças individuais. Leve novamente à geladeira, até a musse ficar firme. Enfeite com rodelas de abacaxi e nozes picadas.
Sirva em seguida.

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
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