As Queridinhas Doces Receitas

TORTA DE MIRTILO (BLUEBERRY)

INGREDIENTES
PARA A MASSA:

125g de manteiga
125g de açúcar
1 ovo
250g de farinha

 

PARA O RECHEIO:

300g de creme chantilly
150g de mirtilo
Mirtilo fresco
Chocolate branco

 

MODO DE PREPARO
PARA A MASSA:

Na mesa, fazer uma coroa com a farinha, incorporar a manteiga, o ovo e o açúcar e unir todos os ingredientes sem amassar.
Deixar repousar no refrigerador por 20 minutos, depois esticar a massa e forrar uma forma.
Cozinhar em forno 180°C por 20 minutos.

 
PARA O RECHEIO:

Misturar o creme chantilly com o mirtilo. Despejar o preparado na massa de torta.
Sobre o creme, colocar os mirtilos frescos inteiros, decorar mirtilo e fios de chocolate branco derretido.
Colocar no refrigerador e servir frio

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express