As Queridinhas Notícias

Batata Rosti

INGREDIENTES

1/2 kg de batata asterix
1 colher de noz-moscada
30 g de manteiga sem sal
sal refinado a gosto
pimenta-do-reino branca à gosto
50 g de cebola branca (cubos bem pequenos)
100 g de bacon
5 g de salsa lisa
100 g de queijo gruyére ralado grosso

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas com casca por aproximadamente 20 minutos em água fervente. A batata deve estar um pouco crua, para ralar sem que esfarele. Passe as batatas descascadas no ralo grosso, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Em uma frigideira pequena e antiaderente, salteie o bacon e a cebola em sua gordura (se necessário adicionar manteiga) e reserve. Adicione metade da batata ralada na mesma frigideira, use um aro pequeno para a montagem, recheie e cubra com a batata. Grelhe os dois lados até criar uma casquinha. Finalize com salsa picada.

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express