Receitas

Carne de Panela com Ervilha e Champignon

Ingredientes

  • 1kg de carne cortada em cubos grandes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • ¼ de xícara (chá) de molho de tomate
  • 500ml de caldo de carne caseiro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de champignon
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola com o alho. Junte o molho e a carne e tempere com sal e pimenta. Mexa bem a carne até selar e dourar. Adicione o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhar na pressão até ficar macia. Desligue o fogo e espere sair totalmente a pressão. Abra a panela e junte a ervilha e o champignon (ambos escorridos) e a salsa. Deixe cozinhar sem pressão por 5 minutos. Sirva em seguida.

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