Receitas

Porpeta Recheada

INGREDIENTES

1/2 kg. de carne moída
02 colheres (sopa) de óleo de soja
1 dente de alho
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
100 gr de mussarela cortada em cubos
200 gr de mussarela em fatias ou ralada
molho de tomate a seu gosto
orégano ou nós moscada ralada (opcional)
óleo para fritura

MODO DE PREPARO

Tempere a carne moída com alho, sal e 2 colheres de óleo (ou a seu gosto). Faça bolinhas com a mussarela em cubos no meio, frite-as e coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate de sua preferência, coloque as fatias de mussarela (ou ralada) por cima e salpique com orégano (opcional) se desejar coloque nós moscada ralada. Leve ao forno até que a mussarela derreta. Pronto, agora é só servir!

Editorial do Direto do Forno

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express