Receitas

Pizza de Liquidificador

Uma pizza sempre cai bem nos finais de semana a noite. Então que tal de , ao invés de pedir uma, você preparar a sua em casa? Hoje ensinaremos vocês a preparar uma deliciosa Pizza de Liquidificador.

Ingredientes:

1 xícara de chá de leite.
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher sopa de margarina
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio:

250g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture. Depois despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Retire do forno e espalhe o molho de tomate e cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

pizza-de-liquidificador-f8-488

Escrito por

Equipe editorial do blog direto do forno. Somos apaixonados pelo mercado do food service, gastronomia e tendências do mercado.
PMG Express